Sardine in pastella

FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:
1 kg di sarde
100gr farina di riso
100gr di farina 00
Sale q.b.
2 albumi montati a neve
Olio di semi
Birra fredda q.bb per una pastella densa

4 stelle in base a 1 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Pulire le sarde, eliminare testa e lische aprendole a libro; sciacquarle, asciugarle e cospargerle con il sale.
Setacciare le farine in una ciotola e aggiungere tanta birra fredda quanta ne occorre per una pastella densa; infine, unire il sale e gli albumi montati a neve.
Immergere le sarde e friggerle in olio di semi bollente.

Ricetta scritta da:
Angela Italiano
Vota:
1 Stelle2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle 1 voti, media: 4,00 su 5
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Iscriviti alla Newsletter per ricevere le nostre esclusive ricette!