Scampi alla busara
FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:
1 kg di scampi
aglio
prezzemolo
2 cucchiai di passata di pomodoro
20 gr di pangrattato
vino bianco
olio extravergine d’oliva
sale
1 cucchiaio di paprika dolce
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:
Fate soffriggere nell’olio 3 spicchi d’aglio. Quando si saranno scuriti eliminateli.
Aggiungete all’olio bollente gli scampi puliti, lavati e asciugati per bene.
Sfumate con il vino e aggiungete la salsa di pomodoro.
Salate e spolverate con la paprika.
Impiattate i vostri scampi alla busara cospargendoli con un misto di pangrattato e prezzemolo tritato.
"I segreti del Cuoco":
Semplici e veloci da prearare. Gli scampi portano in tavola il profumo e il sapore inconfondibile del mare e si abbinano perfettamente con la polenta fresca.
Vino in abbinamento:
Breganze Chardonnay Doc
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