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Scorfano in umido

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Ingredienti per 4 persone:
4 scorfani da circa 300g c.u.
360g. di patate a cubetti
360g di pomodorini Pachino
1 mazzetto di prezzemolo
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale q.b.

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Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Pulire [2][3], spinare e squamare [4] lo scorfano. In abbondante acqua salata bollire le patate per circa 6 minuti [5].
Tagliare il pomodorino [6] e il prezzemolo [7] che aggiungeremo in un tegame, insieme al pesce, un filo di olio, le patate in precedenza, a circa 3 litri di acqua [8], e cuocere il tutto per circa 15 minuti. Servire ben caldo in un piatto fondo e guarnire con un filo di olio extravergine di oliva e altro prezzemolo tritato [9].

"I segreti del Cuoco":
L’olio da impiegare in questa pietanza deve avere una struttura leggera.
Vino in abbinamento:
Grillo
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