Spaghetti all’aragosta

FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:
1 kg di aragosta
1 cipolla bianca
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
2 spicchi di aglio
½ di vino bianco secco

1 peperoncino
500 grammi di pomodorini/ 300 grammi di passata
6 cucchiai di olio extra vergine di oliva
300 grammi di spaghetti
Sale qb
3.67 stelle in base a 3 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Rosolare a fiamma bassa la cipolla tritata con 4 cucchiai di olio extra vergine d’oliva, unire i pomodorini tagliati a pezzi e fare cuocere per 15 minuti.
Tagliare a fettine la polpa dell’aragosta già lessata in una pentola d’acqua per 15 minuti, rosolare per 2 minuti in padella con due cucchiai di olio ed uno spicchio d’aglio, sfumare con il vino bianco ed aggiungerla al sugo gli ultimi 5 minuti di cottura.
Aggiustare di sale e di pepe. Durante la preparazione del sugo, mettere la pentola sul fuoco per cuocere gli spaghetti.
Scolare e condire con il sugo di aragosta, cospargere con prezzemolo tritato.

Ricetta scritta da:
Monica Corti
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1 Stelle2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle 3 voti, media: 3,67 su 5
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