Spaghetti con bottarga di merluzzo

FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:

400 gr di spaghetti
150 gr di bottarga di merluzzo
aglio
olio extravergine d'oliva
sale
pepe nero
prezzemolo
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Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Mentre fate cuocere la pasta, rosolate l’aglio in un tegame con dell’olio.

Quando inizia a dorarsi, togliete la padella dal fuoco, eliminate l’aglio ed aggiungete la bottarga lasciandone un po’ da parte.

Unite il prezzemolo tritato, il pepe nero e due mestoli dell’acqua di cottura della pasta.

Mescolate in modo da ottenere una crema.

Scolate gli spaghetti lasciandoli al dente e mantecateli nel tegame con il condimento.

Impiattate gli spaghetti con bottarga di merluzzo e decorate il piatto aggiungendo del prezzemolo fresco tritato e la restante bottarga.

"I segreti del Cuoco":
Dal sapore deciso ma al contempo delicato. La bottarga di merluzzo darà a questo piatto semplice un gusto unico. Aggiungete al condimento del peperoncino se amate il piccante.
Vino in abbinamento:
Etna Bianco Doc
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