Spaghetti con salmone affumicato e pesto

FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:
300gr di Spaghetti
120gr di salmone affumicato
2 spicchi d’aglio
1 porro tritato finemente
3 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
Pepe q.b.
Per il pesto:
2 mazzetti di basilico
50gr di pinoli
4 cucchiai di grana grattugiato
1/4 di bicchiere olio oliva
Sale q.b.

3.83 stelle in base a 6 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Mettere a scaldare in un tegame l’olio d’oliva e far imbiondire l’aglio; aggiungere il porro tritato molto finemente ed il salmone tagliuzzato; far rosolare dolcemente per pochi minuti; A parte preparare il pesto mescolando in un robot tutti gli ingredienti e aggiungerlo al salmone.
Lessare la pasta in acqua salata, scolarla al dente e versarla nel tegame; mescolare bene per far amalgamare il tutto e servire la pietanza ben calda.

Ricetta scritta da:
Angela Italiano
Vota:
1 Stelle2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle 6 voti, media: 3,83 su 5
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Iscriviti alla Newsletter per ricevere le nostre esclusive ricette!