Spigola al forno su fantasia di verdure

FAI LA SPESA!
10
10
Ingredienti per 4 persone:
4 spigole da 200 gr circa cadauna
3 zucchine genovese
3 cipollotti
700 gr di pomodorini freschi
7 foglie di alloro

1 ciuffo di prezzemolo
500 gr di patata a cubetti
Olio extravergine di oliva q.b.
Peperoncino q.b.
Sale q.b.
4 stelle in base a 3 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Squamare per bene le spigole con un apposito coltellino affilato [2].
Successivamente tagliare a cubetti le zucchine [3], i pomodori [4] e le patate [5], quest’ultime vanno sbollentate per circa 3 minuti [6]. Scegliere i germogli di prezzemolo che verranno uniti alle verdure in teglia [7].
In una ciotola con dell’acqua a temperatura ambiente, ammorbidire un foglio di carta forno che poi verrà strizzato e steso sulla teglia [8] dove, verranno collocate le verdure e il pesce [9].
Cuocere in forno a 160°C per circa 15/20 minuti [10].

"I segreti del Cuoco":
Durante la fase di cottura per mantenere morbide le carni del pesce, suggerisco l’inserimento in forno di una ciotola d’acciaio piena d’acqua.
Vino in abbinamento:
Vermentino.
Vota:
1 Stelle2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle 3 voti, media: 4,00 su 5
Loading ... Loading ...

1 Commento

  1. Scritto da elio colella il 22/03/2014  13:59 Rispondi

    la spigola è eviscerata e lavata, senza spezie nella pancia?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Iscriviti alla Newsletter per ricevere le nostre esclusive ricette!