Spigola all’acqua pazza

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spigola all'acqua pazza
Ingredienti per 4 persone:
1 Spigola da 1kg
Pomodorini rossi del Vesuvio 500gr
Olio extra vergine di oliva a piacere
Prezzemolo fresco tritato
Sale q.b.
Acqua o vino q.b.
Aglio 1 spicchio

2.5 stelle in base a 2 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Pulite il pesce dalla squame, con un coltello affilato fate delle incisioni sul dorso, inserite l’aglio a pezzetti, il prezzemolo.

Pulire e tagliare i pomodori in quattro parti, se è necessario eliminare i semini, aggiungere al pesce, condire con olio generosamente, salare.

Infine, unire un bicchiere di acqua,coprire il recipiente con carta alluminio, far cuocere in forno per 20 minuti a 180°.
A cottura ultimata, pulire la spigola a filetti eliminando le spine scrupolosamente e condire con il sugo di cottura.

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