Tonno, arancia, sesamo nero e caprino

Insalata di tonno fresco irrorato con olio di sesamo, semi di sesamo nero. spicchi di arancia navel, lattuga all'aceto di riso, caprino

0 stelle in base a 0 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:
Ingredienti per 4 persone:
1 kg di tonno fresco pinne gialle
3 cucchiaini di olio essenziale di sesamo
3 cucchiai di aceto di riso
2 arance Navel
lattuga fresca
caprino fresco o semi stagionato
  • Abbattere il tonno.
  • Tagliare il pesce da freddissimo a fettine non molto spesse.
  • Marinarle con l’olio di sesamo e l’aceto di riso.
  • Coprire con pellicola e riporre in frigo.
  • Pelare le arance al vivo e irrorarle con gocce di aceto di riso.
  • Condire con la lattuga.
  • Tostare i semi di sesamo nero.
  • Disporre il tonno, le arance e i tocchetti di caprino sulla lattuga.
  • Ricoprire con i semi di sesamo nero.
Vota:
1 Stelle2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Iscriviti alla Newsletter per ricevere le nostre esclusive ricette!