Uova strapazzate con salmone affumicato

FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:
300 gr. di salmone affumicato selvaggio canadese
5 uova fresche
pepe bianco
prezzemolo fresco
erba cipollina

100 ml di panna
2 cucchiai di succo di lime
30 gr. di yogurt greco
olio di riso
0 stelle in base a 0 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:
  • Rompere le uova e lavorarle al thermomix a 32 gradi con pepe bianco, erba cipollina e prezzemolo fresco tritato.
  • Non aggiungere sale.
  • Preparare una panna acida con panna fresca di latte, succo di lime, aceto di mele (un cucchiaino) e yogurt greco.
  • Unire un cucchiaio di panna acida al composto di uova.
  • Tagliare il salmone affumicato (affettato abbastanza spesso) a tocchetti.
  • Lavorare le uova in un tegame con un filo d’olio di riso.
  • Farle addensare a metà ovvero lasciarle un tantino “bavose”.
  • Unire adesso il salmone affumicato e il resto
"I segreti del Cuoco":
Non facciamo stracuocere le uova
Vino in abbinamento:
Falanghina Beneventana, Campania, Bianco
Vota:
1 Stelle2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Iscriviti alla Newsletter per ricevere le nostre esclusive ricette!