Uova strapazzate con salmone affumicato
FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:
300 gr. di salmone affumicato selvaggio canadese5 uova fresche
pepe bianco
prezzemolo fresco
erba cipollina
100 ml di panna
2 cucchiai di succo di lime
30 gr. di yogurt greco
olio di riso
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:
- Rompere le uova e lavorarle al thermomix a 32 gradi con pepe bianco, erba cipollina e prezzemolo fresco tritato.
- Non aggiungere sale.
- Preparare una panna acida con panna fresca di latte, succo di lime, aceto di mele (un cucchiaino) e yogurt greco.
- Unire un cucchiaio di panna acida al composto di uova.
- Tagliare il salmone affumicato (affettato abbastanza spesso) a tocchetti.
- Lavorare le uova in un tegame con un filo d’olio di riso.
- Farle addensare a metà ovvero lasciarle un tantino “bavose”.
- Unire adesso il salmone affumicato e il resto
"I segreti del Cuoco":
Non facciamo stracuocere le uova
Vino in abbinamento:
Falanghina Beneventana, Campania, Bianco
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