Zuppa di granchio
FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:
800 gr di granchi piccoli1 carota
1 cipolla
3 scalogni
200 gr di pomodoro ciliegino
2 rami di prezzemolo
3 dl di vino bianco secco
200 gr di pane affettato e abbrustolito
Sale e pepe nero qb
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:
Pulire carote, cipolle, scalogni e pomodorini. Lavarli con cura. Preparare il brodo, mettendo in una pentola 5 bicchieri di acqua, la carota , le cipolla , lo scalogno tritato, pomodori, 2 rami di prezzemolo ed il vino. Salare, unire due tre garni di pepe e portare ad ebollizione. Immergere nel brodo i granchi accuratamente lavati e farli cuocere per 15/20 minuti.
Nel frattempo affettare il pane e metterlo a tostare in forno per 3 minuti.
Appena la zuppa di granchio è pronta distribuirla nelle fondine, profumandola con prezzemolo tritato ed abbinando il pane tostato.
Ricetta scritta da:
Diana Belrocci
Vota: