Al porto antico di Genova dal 09 maggio apre le porte Slow Fish, manifestazione che Slow food dedica al mondo del mare.
Tra le novità di questa edizione 2013, segnaliamo Fish’n’ Chef: 16 tra i più grandi chef italiani ed internazionali presentano al pubblico piatti di alta gastronomia preparati con i più umili prodotti del mare.
Sarà come accomodarsi nella cucina di un grande chef dove preparazione del piatto e degustazione si fondono con performance live.
Un’occasione unica vedere dal vivo all’opera i cuochi più famosi e per scoprire i segreti dei loro piatti: lo chef cucina i suoi patti davanti agli occhi dei commensali.
Quattro chef al giorno si alternano ogni 3 ore nella Piazza delle feste. Ogni chef preparerà un piatto con un pesce protagonista che abbina ad un vino o ad una birra.
La preparazione del primo piatto viene ripreso da una telecamera e riproposto nelle sessioni successive. Gli chef protagonisti saranno Moreno Cedroni, Luca Collami, Gennaro Esposito, Vittorio Fusari, Paolo Masieri, Ivano Ricchebono, Davide Scabin, Luigi Taglienti, Antonio Terzano, Peppino Tinari, Luciano Zazzeri, Ángel Léon dalla Spagna, Christophe Dufau e Gaël Orieux dalla Francia, Sasu Laukonnen dalla Finlandia e Yoji Tokujoshi dal Giappone.
16 grandi piatti per 16 pesci da valorizzare
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