Alici al forno

FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:

800 gr di alici
aglio
1 limone
prezzemolo
olio extravergine d’oliva
pangrattato
sale
2 stelle in base a 2 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Preparate un trito di aglio, prezzemolo e buccia di limone.

Unite del pangrattato al trito e mescolate bene.

Oleate una placca da forno.

Sistemate le alici ordinatamente nella placca sovrapponendole un po’ in modo tale che si compattino durante la cottura.

Versateci sopra il sugo preparato.

Condite con un filo d’olio e fate cuocere nel forno non troppo caldo tenendo la placca nel ripiano superiore del forno.

Impiattate decorando con striscioline di limone, del prezzemolo fresco tritato e irrorate con il succo di limone.

"I segreti del Cuoco":
Le alici al forno sono un piatto semplice da preparare e leggero. Bastano 10 min al forno per una doratura perfetta.
Vino in abbinamento:
Fiano di Avellino Docg
Vota:
1 Stelle2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle 2 voti, media: 2,00 su 5
Loading...

1 Commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Iscriviti alla Newsletter per ricevere le nostre esclusive ricette!