
Aragosta Arrosto
1 verza da 300 gr
400 gr di patata a cubetti
70 gr di olive nere snocciolate
Sale q.b.
Peperoncino q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.

In abbondante acqua salata, scioccare l’aragosta per circa 4 minuti [2] [3], lasciarla raffreddare e successivamente, tagliarla in 2 [4] [5] [6].
In un tegame portare a bollore abbondante acqua e sale e fare stracuocere i cubetti di patate che successivamente schiacceremo con l’apposito attrezzo [7].
Fatto ciò, lavorare insieme a un filo d’olio extravergine di oliva e del peperoncino [8] fino a rendere il composto compatto.
In una padella antiaderente, su un filo d’olio, saltare la verza tagliata a listarelle insieme a qualche oliva [9].
Portare avanti la cottura fino alla consistenza desiderata.
Di tanto in tanto, bagnando con l’acqua di cottura delle patate.
Su una padella rigata arrostire l’aragosta a fuoco medio-basso [10], fino a fargli creare una crosticina, e comunque, non oltre i 6 minuti [11].
Servire l’aragosta su un piatto piano guarnendo con la verza, le olive e la crema di patate preparate in precedenza [12].
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