
Arcobaleno di gnocchi con ragù di gamberi
2 spicchi d’Aglio
600 gr di Pomodori di Pachino
2 cucchiai di Prezzemolo
6 cucchiai d’Olio
Sale e Pepe q.b.
Per la preparazione degli gnocchi:
1 kg di Patate bianche
4 Carote
2 Zucchine
2 Uova
Farina 00

Pulire i gamberi, sgusciarli, lavarli e metterli a gocciolare.
Mettere a scaldare in un ampio tegame l’olio, far rosolare l’aglio, a fuoco dolce, e toglierlo appena sarà imbiondito, quindi introdurre i pomodorini tagliuzzati salare, pepare e far cuocere a fuoco vivace; quando il sugo è pronto introdurre i gamberi e farli cuocere per 3/4’.
Per gli gnocchi:
lessare separatamente le patate, le zucchine, le carote, scolarle, schiacciarle con lo schiacciapatate in tre terrine diverse e introdurre in ognuna 1/3 delle
patate e nelle altre 2 le carote e le zucchine; versare la farina, 1/3 delle uova sbattute ed impastare fino ad ottenere una pasta di media consistenza.
Tagliare la pasta in tanti pezzetti, fare dei piccoli cilindri e ricavare con l’aiuto di una forchetta gli gnocchi.
Lessare gli gnocchi in acqua bollente salata, scolarli e versarli nel tegame contenente il sugo; mescolarli bene e cospargerli con prezzemolo tritato.
Servirli ben caldi.
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