Baccalà Mantecato

FAI LA SPESA!
Baccalà mantecato con crostini
Ingredienti per 4 persone:
1.2 kg di Baccalà
1 cucchiaino di prezzemolo tritato
2 spicchi d'aglio
2 dl d'olio extravergine d'oliva
Sale e Pepe q.b.

4 stelle in base a 1 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Lavare il baccalà e lessarlo in 2 l d’acqua salata per 30’; farlo intiepidire, sbriciolarlo anche con l’aiuto di una frusta e metterlo a cuocere, a bagnomaria, per 30’ mescolandolo energicamente e aggiungendo l’olio a filo, come quando si fa la maionese.
Aggiungere ancora un po’ di sale, pepare, unire il prezzemolo e l’aglio tritato finemente.
Servire con crostini.

Ricetta scritta da:
Angela Italiano
Vota:
1 Stelle2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle 1 voti, media: 4,00 su 5
Loading ... Loading ...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Iscriviti alla Newsletter per ricevere le nostre esclusive ricette!