Branzino al forno

FAI LA SPESA!
ricetta_branzino-cartoccio
Ingredienti per 4 persone:
1 Branzino di circa 1kg
1 rametto di rosmarino
2 spicchi d’aglio

1/2 bicchiere di vino bianco
4 cucchiai d’olio oliva
sale e pepe qb
1 stelle in base a 1 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Pulire il pesce cioè eviscerarlo, sciacquare bene e asciugare con carta da cucina; introdurre nel ventre l’aglio, il rosmarino, il sale e un po’ di pepe.
Adagiare il pesce in un teglia oleata, irrorare con il vino e l’olio e cuocere in forno, preriscaldato a 180° per 30’.

Ricetta scritta da:
Angela Italiano
Vota:
1 Stelle2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle 1 voti, media: 1,00 su 5
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Iscriviti alla Newsletter per ricevere le nostre esclusive ricette!