
Caciucco
½ kg di cicale
Salvia
Aglio
Olio extra vergine di oliva
Pane
Peperoncino
Sale
Vino rosso

Mettere in una pentola olio extravergine di oliva, 3 spicchi d’aglio, 5 foglioline di salvia e lasciare rosolare. Tagliare i pomodori a pezzi, metterli nella pentola con il soffritto, aggiungere il peperoncino e fare cuocere per qualche minuto.
Mettere nella pentola la coda di rospo ed il pesce prete e farlo rosolare un pochino. Aggiungere vino rosso lasciando la pentola scoperta in modo da fare evaporare la parte alcolica. Aggiungiamo acqua, sale e copriamo la pentola per portare ad ebollizione il caciucco.
Mettere il San Pietro e fare rosolare, poi mettere lo scorfano e la salpa. In fine aggiungere le cicale intere.
Tagliare il pane a fette e farle abbrustolire su una piastra ben infuocata.
Prendere l’aglio e strofinarlo abbondantemente sulle fette di pane.
Impiattare il caciucco, e mettere le bruschette attorno al piatto.