Calamaretti in tegame

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calamaretti
Ingredienti per 4 persone:
1kg di Calamaretti
200gr di cipolla
3oogr di pomodorini
2 cucchiai di prezzemolo tritato
2 spicchi d’aglio
1/2 bicchiere d’olio extravergine
Peperoncino
1 bicchiere vino bianco secco
Sale
Pepe

4 stelle in base a 1 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Pulire i calamaretti togliendo le sacche, le pinne e la pelle; lavarle bene sotto l’acqua corrente. Scaldare un tegame e introdurre i calamaretti facendo evaporare l’acqua che emanano, quindi aggiungere l’olio e farli rosolare a fuoco moderato assieme all’ aglio e la cipolla; versare 1 bicchiere di vino bianco secco e farlo evaporare. Aggiungere i pomodorini, il peperoncino, una presa di sale e pepe e far cuocere per 50’ incorporando acqua calda se necessario. Servire la pietanza ben calda con crostini di pane.

Ricetta scritta da:
Angela Italiano
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