
Capesante al formaggio
1 cipolla
alloro
1 dado
formaggio cheddar
20 capesante
sale
pepe
salsa ai 4 formaggi (una confezione)

Dopo aver lavato le capesante disponetele in una placca da forno e cuocetele per 5 min 180° per farle aprire; lasciatele intiepidire ed estraete i molluschi dalle conchiglie che conserverete. Disponete i molluschi in un tegame, coprite con un bicchiere di acqua tiepida ed aggiungeteci il liquido dell’apertura, l’alloro, il dado vegetale e la cipolla tritata. Cuocete per 10 min circa a fuoco basso ed una volta cotti disponete i molluschi nuovamente nei loro gusci. Unite alla salsa ai 4 formaggi cucchiaio del fondo di cottura delle capesante, salate e pepate, mescolate bene e versate sui molluschi. Impiattate aggiungendo del formaggio cheddar grattugiato sulla superficie e passate sotto grill per farla dorare. Le vostre capesante al formaggio sono pronte per esser gustate. Buon appetito!