Capesante al forno

FAI LA SPESA!
Mini quiche con gamberi marinati 006
Ingredienti per 4 persone:
12 capesante
8 pomodorini datterini
1 cucchiaio di prezzemolo
6 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
Sale e pepe q.b.

2.5 stelle in base a 2 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Lavare bene sotto l’acqua corrente le capesante e disporre su ognuna i pomodorini a filettini, il prezzemolo tritato, il sale, il pepe e l’olio. Infornare per 20′ in forno preriscaldato a 200° e cuocere fino a quando assumeranno un colore leggermente dorato.

Ricetta scritta da:
Angela Italiano
Vota:
1 Stelle2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle 2 voti, media: 2,50 su 5
Loading ... Loading ...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Iscriviti alla Newsletter per ricevere le nostre esclusive ricette!