Carbonara di mare

FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:

400 gr di spaghetti
150 gr di tonno fresco
150 gr di pesce spada
150 gr di salmone fresco
1 uovo intero
4 tuorli di uova
50 gr di grana padano grattugiato
olio extravergine d’oliva
aglio
timo
sale
pepe
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Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Iniziate preparando il pesce: tagliate in cubetti della stessa misura il trancio di salmone, il pesce spada e il tonno.

Fate soffriggere uno spicchio d’aglio intero in una padella con un filo d’olio.

Poi unite il mix di pesce e il timo tritato finemente.

Salate e pepate a piacere e fate rosolare a fuoco medio il tutto per alcuni minuti mescolando delicatamente.

Togliete l’aglio e lasciate intiepidire il pesce in una ciotola.

Intanto che gli spaghetti cuociono versate i tuorli e l’uovo intero in un’altra ciotola, insaporite con sale e pepe a piacere e versate il formaggio grattuggiato.

Mescolate con una frusta creando un composto cremoso.

Scolate gli spaghetti al dente e versateli nella ciotola con la crema.

Unite il condimento di pesce oramai tiepido e servite la carbonara di mare calda.

"I segreti del Cuoco":
Unite delle foglioline di menta al vosto piatto: daranno un tocco di freschezza ed esalteranno i sapori del pesce.
Vino in abbinamento:
Breganze Vespaiolo Doc
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