Carpaccio di salmone

FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:

500 gr di salmone
200 gr di rucola fresca
pepe rosa in grani
1 limone
sale
olio extravergine d’oliva
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Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Ordinate le foglie di rucola lavate ed asciugate su un vassoio da portata.

Disponete le fette di salmone sul vassoio (le fette devono essere molto sottili).

Condite il carpaccio di salmone con il succo di mezzo limone poi salate e spolverate con i grani di pepe rosa.

Versate un filo di olio extravergine d’oliva.

Lasciate riposare 30 min circa in frigo e il vostro carpaccio di salmone é pronto per esser servito.

"I segreti del Cuoco":
Un piatto leggero e squistito che porta in tavola la freschezza della brezza marina. Per far restare la rucola lucida dovete lasciarla 10 minuti in ammollo con cubetti di ghiaccio. Potete aggiungere al vostro carpaccio di salmone qualche goccia di crema di aceto balsamico e qualche fragola che esalterà tutto il sapore del salmone.
Vino in abbinamento:
Circeo Sangiovese rosato Doc
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