Carpaccio di seppia con mais su crostino di pane

FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:
1 seppia da circa 500gr
1 mazzo di menta fresca
3 spicchi d’aglio
Il succo di 1 limone
1 cucchiaino di origano secco

4 cialde di pane tostato
1 cucchiaio di mais
Peperoncino q.b.
Sale q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.
4 stelle in base a 1 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Prendere la seppia [1], lavarla, svuotarla [2], [3] e con un coltello di ceramica, realizzare il carpaccio a fettine più o meno sottili [4], [5]. In una ciotolina, preparare il salmorigano con olio, limone, origano, peperoncino, sale e aglio [6], dove faremo marinare, per circa 5 minuti la seppia.
In un piatto da portata, collocare le cialde di pane tostato [7], scegliere dei germogli di menta [8] che, con un pizzico di peperoncino [9] e il mais, andranno a impreziosire la pietanza che dovrà essere servita come in foto [10].

"I segreti del Cuoco":
Il limone da impiegare in questa ricetta deve essere appena raccolto e non trattato
Vino in abbinamento:
Grillo
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