Carpaccio di tonno con pistacchi

FAI LA SPESA!
Carpaccio di tonno con pistacchi di Bronte 003 (1)
Ingredienti per 4 persone:
400gr di filetto Tonno fresco
3/4 di bicchiere d’olio extravergine d’oliva
1 etto di pistacchi di Bronte leggermente tostati
1 mela verde
sale e pepe q.b.

0 stelle in base a 0 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Mettere il filetto nel congelatore alla temperatura di -20° per 24 ore; trascorso questo lasso di tempo porre il tonno nel frigo e farlo decongelare lentamente, quindi tagliarlo sottilmente con un apposito coltello (va bene quello che si usa per affettare il salmone affumicato) e disporlo su un piatto da portata. Irrorare il carpaccio con la soluzione d’olio sale e pepe e cospargerlo di pistacchi. Guarnire il piatto con fettine di mela verde.

Ricetta scritta da:
Angela Italiano
Vota:
1 Stelle2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Iscriviti alla Newsletter per ricevere le nostre esclusive ricette!