
Cartoccio di Pan Pesce
FAI LA SPESA!
Ingredienti per 1 persone:
1 Occhiata o l'Orata 1 spicchio d'Aglio
Pomodoro di Pachino dolci q.b.
Prezzemolo
Foglie d'Origano
Olio d'Oliva q.b.
Per la pasta che accartoccerà il pesce
1 bicchiere di farina di semola
1 bicchiere di farina 00
Sale
1/4 lievito di birra
3 semi di finocchio Semi di Finocchio
Difficoltà:

Preparazione:
Cottura:
Pulire accuratamente il pesce, svuotarlo delle viscere e squamare.
Iniziate a preparate l’impasto che ricoprirà poi il pesce, creando un panetto elastico.
Stendere la pasta in modo circolare e porre il pesce, inserire all’interno del pesce prezzemolo, aglio, tritato e pomodorini tagliati a pezzettini; cospargere il trito rimasto e un filo d’olio anche sulla superficie esterna del pesce, ricoprire con la pasta il tutto e, lasciare lievitare per 15 minuti.
Una volta terminata la lievitazione, infornare e cuocere a 180° per 20 minuti.
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