Cestini con pesce spada alla cacciatore
1/2 kg di pesce spada possibilmente a fette (o tonno)
2 peperoni dolci secchi
1 rametto di rosmarino
Olio evo
1 bicchiere di vino
1/2 cipolla
Cestini:
Creare dei cestini di pasta brisè utilizzando come base della carta argentata (cioè prendere un piccolo foglio di carta argentata arrotolarlo ed unirlo alle sue due estremità).
Appoggiare la pasta sul cerchio di carta argentata ed infornare per circa 20 minuti a 200 gradi (tempi da forno non ventilato altrimenti la metà del tempo).
Pesce spada:
Eliminare sia la pelle che la spina centrale e tagliare le fette a cubetti.
In una padella mettere olio, la cipolla tagliata molto finemente,i peperoni fatti a pezzettini ed il rametto di rosmarino. Lasciare andare il tutto a fuoco lento.
Non appena la cipolla comincerà a sciogliersi aggiungere i cubetti di pesce spada. Dopo 2/3 minuti aggiungere il vino e sfumare a fuoco vivace.
Prendere il pesce spada e posizionarlo sui cestini.