Cocktail di gamberi con rucola selvatica

FAI LA SPESA!
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Ingredienti per 4 persone:
400 gr di gambero
150 gr di maionese
50 gr di ketchup
1 ciuffo di rucola selvatica

3 cucchiai di brandy
Peperoncino q.b.
Sale q.b.
4 stelle in base a 1 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Sgusciare il gambero [2] [3] e sbollentarlo in abbondante acqua salata per non più di 5 secondi [4] [5].
Successivamente versare la maionese, il ketchup e il brandy in una ciotola capiente [6] e lavorare energicamente con una frusta da pasticceria fino a creare una salsa liscia e compatta [7].
Versare la salsa appena realizzata in un piatto fondo e collocare su di essa i gamberi sbollentati.
Guarnire il tutto con qualche foglia di rucola selvatica [8] e un pizzico di peperoncino [9].

"I segreti del Cuoco":
Dopo i 5 secondi di sbollentatura dei gamberi, freddarli immediatamente in acqua fredda salata per arrestare la cottura. Questo processo, permetterà ai gamberi di rimanere sodi e saporiti.
Vino in abbinamento:
Bianco d’Alcamo
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1 Commento

  1. Scritto da venturi gaetano il 27/07/2013  06:34 Rispondi

    semplicemente...raffinato, semplice e molto buono!!!!!

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