Cocktail di gamberi

FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:
1 kg di Gamberi rossi
200gr di maionese
3 cucchiai di ketchup
2 cucchiai di panna da cucina
2 cucchiai di brandy
succo di ½ arancia
2 cespi di lattuga romana

4.5 stelle in base a 2 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Sgusciare i gamberi, togliere l’esosheletro ed il filamento nero, farli cuocere per 4/5’ a vapore e metterli a raffreddare.
Preparare la salsa mescolando la maionese, il ketchup, la panna, il brandy ed il succo d’arancia.
Lavare la lattuga, asciugarla e tenere, da parte,le foglie esterne; tagliare finemente il cuore della lattuga e metterla in una ciotola rivestita con le foglie esterne, adagiare sopra i gamberi e versare la salsa.
Guarnire con fettine di arancia e porre in frigo almeno per 1/2 ora, prima di servire.

Ricetta scritta da:
Angela Italiano
Vota:
1 Stelle2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle 2 voti, media: 4,50 su 5
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Iscriviti alla Newsletter per ricevere le nostre esclusive ricette!