
Cocktail di gamberi
FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:
1 kg di Gamberi rossi 200gr di maionese
3 cucchiai di ketchup
2 cucchiai di panna da cucina
2 cucchiai di brandy
succo di ½ arancia
2 cespi di lattuga romana
Difficoltà:

Preparazione:
Cottura:
Sgusciare i gamberi, togliere l’esosheletro ed il filamento nero, farli cuocere per 4/5’ a vapore e metterli a raffreddare.
Preparare la salsa mescolando la maionese, il ketchup, la panna, il brandy ed il succo d’arancia.
Lavare la lattuga, asciugarla e tenere, da parte,le foglie esterne; tagliare finemente il cuore della lattuga e metterla in una ciotola rivestita con le foglie esterne, adagiare sopra i gamberi e versare la salsa.
Guarnire con fettine di arancia e porre in frigo almeno per 1/2 ora, prima di servire.
Ricetta scritta da:
Angela Italiano
Vota: