
Coda di rospo al forno
FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:
1 coda di rospo da 800 gr circa
pomodorini
sale
pepe
olio extravergine d’oliva
Difficoltà:

Preparazione:
Cottura:
Condite con un po’ di sale il filetto di coda di rospo ottenuto dalla pulitura.
Riponete il pesce su una placca ricoperta da carta forno e condite con olio d’oliva.
Tagliate a dadi grossolani i pomodorini che aggiungerete a pochi minuti dalla fine della cottura.
Infornate a 180 ° il pesce per circa un’ora.
Potete aggiungere alla coda di rospo al forno diversi aromi per insaporirla ulteriormente come il timo o l’erba cipollina.
"I segreti del Cuoco":
Irrorate con un bicchiere di vino bianco la coda di rospo a metà cottura e spolverate con pangrattato. Servite con prezzemolo fresco.
Vino in abbinamento:
Aglianico del Taburno Rosato Docg
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