
Coda di rospo alla catalana
800 gr di rana pescatrice
400 gr di pomodori
1 cipolla
1 limone
olio extravergine d'oliva
sale
pepe nero

Fate cuocere la coda di rospo in una pentola con dell’acqua bollente.
Il pesce deve essere morbido ma non deve sfilettarsi.
Scolate la rana pescatrice e adagiatela su della carta assorbente.
Grattuggiate la scorza di mezzo limone e spremetene l’altra metà.
Riponete la rana pescatrice fatta a pezzetti in una ciotola e conditela con il succo di limone, sale e pepe.
Tagliate i pomodori a cubetti e la cipolla finemente.
Unite cipolla e pomodori mescolandoli con circa 3 cucchiai d’olio ed un po’ di sale.
Aggiungete la rana pescatrice, dopo aver eliminato il succo di limone in eccesso, e mescolate per bene il tutto.
Lasciate riposare per circa 45 min.
Impiattate spargendo sulla superfice della vostra coda di rospo alla catalana la scorza di limone.
1 Commento