Coda di rospo gratinata

FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:

1 coda di rospo da 800 gr circa
prezzemolo
pangrattato
aglio
sale
pepe
olio extravergine d’oliva
5 stelle in base a 1 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Preparate un pangrattato aromatico unendo in un frullino pangrattato, prezzemolo, aglio ed un pizzico di sale.

Dopo aver mixato aggiungete 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva.

Rigirate la coda di rospo in una teglia con il composto pressandola bene per ricoprirla del tutto.

Ungete leggermente d’olio una placca da forno, riponetevi il pesce e infornate a 180° per circa 30 min.

La vostra coda di rospo gratinata é pronta per essere servita.

"I segreti del Cuoco":
Servite la vostra coda di rospo gratinata impiattandola assieme a delle patate cotte al forno o ad un'insalata. Abbellite il piatto con una spolverata di prezzemolo e delle fette di limone fresco.
Vino in abbinamento:
Aglianico del Taburno Rosato Docg
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