Conchiglie con il nero di seppia e ricotta fresca

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Ingredienti per 4 persone:
600gr di Seppie
2 spicchi d’aglio
200gr di cipolla tritata finemente
1 tazza di salsa di pomodoro
1/2 bicchiere di vino bianco
6 cucchiai d’olio d’oliva extravergine
200gr di ricotta fresca di pecora
350gr conchiglie
Sale e pepe q.b.

4 stelle in base a 1 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Pulire bene le seppie, lavarle e tagliarle a strisce.
Scaldare un ampio tegame e introdurre le seppie, fare evaporare l’acqua emanata, quindi aggiungere l’olio e far rosolare dolcemente, assieme alla cipolla e all’aglio. Bagnare con il vino e dopo averlo fatto evaporare unire la salsa; regolare di sale e pepe e far cuocere a fuoco basso per 30 minuti.
Cuocere le conchiglie in acqua salata, scolarle e versale nel tegame contenente il sugo; fare amalgamare e cospargere con la ricotta fresca passata nello schiacciapatate.

Ricetta scritta da:
Angela Italiano
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