Cozze alla marinara

FAI LA SPESA!
cozze-alla-marinara
cozze-alla-marinara
Ingredienti per 4 persone:

2 kg di cozze
olio extravergine d’oliva
prezzemolo
aglio
pepe
succo di limone
0 stelle in base a 0 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Pulite le cozze e raschiate la superficie esterna del guscio.

Fate poi soffriggere in una pentola capiente l’aglio nell’olio, e se vi piace aggiungete un po’ di peperoncino.

Unite le cozze pulite non appena l’aglio sarà dorato e aggiungete il prezzemolo e il pepe.

Coprite la pentola con il coperchio e lasciate cuocere per 5 min circa lasciando aprire le cozze.

Impiattate le cozze alla marinare con il sughetto di cottura, prezzemolo e succo di limone.

"I segreti del Cuoco":
Aggiungete del colore con qualche pomodorino ciliegia lasciato cuocere in padella con le cozze appena qualche minuto.
Vino in abbinamento:
Capalbio Bianco Doc
Vota:
1 Stelle2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Iscriviti alla Newsletter per ricevere le nostre esclusive ricette!