Cozze con pomodoro

FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:

1 kg di cozze
400 gr di passata di pomodoro o in pezzi
aglio
prezzemolo tritato
olio extravergine d’oliva
sale
peperoncino rosso piccante
0 stelle in base a 0 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Spurgate le cozze mettendole per almeno 2 ore in acqua e sale, dopo fatele cuocere in una padella.

Una volta aperte sgusciatele lasciandone intatta qualcuna così da poterla utilizzare per abbellire il piatto.

Preparate il sugo di pomodoro facendo soffriggere prima l’aglio e quando il sugo sarà pronto aggiungeteci le cozze e salate aggiungendo poi il prezzemolo tritato ed il peperoncino.

Impiattate e servite le vostre cozze con pomodoro.

"I segreti del Cuoco":
Accompagnate cozze e pomodoro con qualche fetta di pane fritta o grigliata.
Vino in abbinamento:
Alcamo Catarratto Doc
Vota:
1 Stelle2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Iscriviti alla Newsletter per ricevere le nostre esclusive ricette!