
Cozze con pomodoro
FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:
1 kg di cozze
400 gr di passata di pomodoro o in pezzi
aglio
prezzemolo tritato
olio extravergine d’oliva
sale
peperoncino rosso piccante
Difficoltà:

Preparazione:
Cottura:
Spurgate le cozze mettendole per almeno 2 ore in acqua e sale, dopo fatele cuocere in una padella.
Una volta aperte sgusciatele lasciandone intatta qualcuna così da poterla utilizzare per abbellire il piatto.
Preparate il sugo di pomodoro facendo soffriggere prima l’aglio e quando il sugo sarà pronto aggiungeteci le cozze e salate aggiungendo poi il prezzemolo tritato ed il peperoncino.
Impiattate e servite le vostre cozze con pomodoro.
"I segreti del Cuoco":
Accompagnate cozze e pomodoro con qualche fetta di pane fritta o grigliata.
Vino in abbinamento:
Alcamo Catarratto Doc
Vota: