Cozze con pomodoro

FAI LA SPESA!
cozze-e-pomodoro
cozze-e-pomodoro
Ingredienti per 4 persone:

1 kg di cozze
400 gr di passata di pomodoro o in pezzi
aglio
prezzemolo tritato
olio extravergine d’oliva
sale
peperoncino rosso piccante
0 stelle in base a 0 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Spurgate le cozze mettendole per almeno 2 ore in acqua e sale, dopo fatele cuocere in una padella.

Una volta aperte sgusciatele lasciandone intatta qualcuna così da poterla utilizzare per abbellire il piatto.

Preparate il sugo di pomodoro facendo soffriggere prima l’aglio e quando il sugo sarà pronto aggiungeteci le cozze e salate aggiungendo poi il prezzemolo tritato ed il peperoncino.

Impiattate e servite le vostre cozze con pomodoro.

"I segreti del Cuoco":
Accompagnate cozze e pomodoro con qualche fetta di pane fritta o grigliata.
Vino in abbinamento:
Alcamo Catarratto Doc
Vota:
1 Stelle2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Iscriviti alla Newsletter per ricevere le nostre esclusive ricette!