Cozze e pecorino

FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:

800 gr di cozze con il guscio
400 gr di pasta
300 gr di pomodorini a pezzetti
100 gr di pecorino grattugiato
olio extravergine d’oliva
aglio
peperoncino
prezzemolo
sale
5 stelle in base a 1 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Scaldate dell’olio d’oliva in una padella e lasciate rosolare l’aglio ed il peperoncino tritati.

Unite i pomodori e fateli appassire leggermente e salate.

Unite poi le cozze, incoperchiate e lasciate che si aprano.

Intanto fate cuocere la pasta e quando sarà al dente mantecatela con del pecorino amalgamandolo poco per volta.

Impiattate il vostro piatto di cozze e pecorino con una spoverata di prezzemolo tritato e servite.

"I segreti del Cuoco":
Forse a non molti verrebbe in mente di abbinare del formaggio a dei frutti di mare, ma cozze e pecorino vi lasceranno senza dubbio a bocca aperta. Potete scegliere il tipo di pasta che più vi aggrada ma senz'altro quella fresca si sposa alla perfezione con i frutti di mare.
Vino in abbinamento:
Vermentino di Sardegna DOC.
Vota:
1 Stelle2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle 1 voti, media: 5,00 su 5
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Iscriviti alla Newsletter per ricevere le nostre esclusive ricette!