Cozze Scoppiate

FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:
2 kg di Cozze
2 spicchi d'Aglio
2 cucchiai di Prezzemolo tritato
1 Peperoncino tritato
5 cucchiai d'Olio d'Oliva

1 stelle in base a 1 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Lavare bene le cozze strofinandole energicamente con una spazzola di saggina; far scaldare su un fornello un’ampia pentola per 5’, quindi mettere le cozze e farle aprire tenendo la pentola coperta.
Appena le valve sono aperte versare l’olio, l’aglio intero, il peperoncino e far addensare il sugo a fiamma viva per 5′.
Prima di spegnere cospargere le cozze di prezzemolo e servire subito.

Ricetta scritta da:
Angela Italiano
Vota:
1 Stelle2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle 1 voti, media: 1,00 su 5
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Iscriviti alla Newsletter per ricevere le nostre esclusive ricette!