
Fagottino con gamberetti e arancia di sicilia
4 quadrati di pasta fillo (30x30)
1 arancia
100 gr di pomodorino tritato
½ lt di olio extravergine di oliva filtrato (per friggere)
Qualche foglia di lattughino
Cannella in polvere q.b
Sale q.b.

Lavare e sgusciare i gamberetti [2][3]. Selezionare i quattro strati di pasta fillo che utilizzeremo per la ricetta [4]. Con un coltello affilato pelare l’arancia[5]e da questa ricavare 4 spicchi completamente a vivo [6]. Tagliare a cubetti il pomodorino [7] che insieme ai gamberetti e all’arancia, utilizzeremo per farcire i fagottini [8], che avremo cura di sigillare con una spennellatura di acqua, lungo i lati della farcitura [9][10][11]. Friggere in abbondante olio, fino a che il fagottino non diventi croccante, dorato [12]e servire su un piatto insieme a una foglia di lattughino e un pizzico di cannella [13].
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