Filetti di merluzzo al profumo di agrumi

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Ingredienti per 4 persone:
4 filetti di Merluzzo
100gr di farina
1 Arancia
1 Limone
10cl di Latte
1 bicchiere di Spumante
5 cucchiai d’olio d’oliva
10cl di Vino bianco secco
Sale e Pepe q.b.

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Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Lavare l’arancia, pelarla e tagliare la buccia a julienne, quindi spremere arancia e limone, filtrare il succo e tenerlo da parte; versare in un pentolino lo spumante e farlo sbollire con le bucce d’arancia fino a quando il liquido non sarà evaporato.
Scaldare in un’ampia padella l’olio e far cuocere i filetti già infarinati per 10’, salarli, peparli e metterli in una pirofila; versare nel fondo di cottura il vino e dopo qualche minuto il succo di agrumi, cuocere per 5’ la salsa fino a farla addensare.
Versare la salsa sui filetti, coprirli con le bucce d’arancia e passare sotto il grill per qualche minuto.
Servire la pietanza ben calda.

Ricetta scritta da:
Angela Italiano
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