Filetti di San Pietro in panure di farina di mais - Immagine Layout 1

  • Eviscerare il San Pietro
  • Sfilettare delicatamente il pesce incidendolo lungo tutta la pinna dorsale.
  • Ottenere quattro filetti omogenei e ben pareggiati.
  • Realizzare una panure con la farina di mais, 2/3, e il pane grattugiato.
  • Unire sale e pepe alla panure.
  • Preparare da parte una panna acida con panna fresca di latte, yogurt greco, gocce di limone e basilico emulsionato da parte con olio extravergine per dare un colore verde intenso.
  • Unire sale e pepe al composto. Lasciarlo in frigo per almeno 2 ore quindi prepararlo con netto anticipo.
  • Aggiungere all’ultimo momento aneto fresco alla panna acida.
  • Friggere delicatamente i filetti di San Pietro in olio extravergine caldo.
  • Servire i filetti di San Pietro panati accanto una ciotolina di panna acida al basilico.

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