
Filetti di Sarago su letto di Carciofi e Patate
5 Carciofi
4 Patate
1/2 Cipolla
1/2 bicchiere d'Olio d'Oliva
1/2 Limone
Sale e Pepe q.b.

Pulire i carciofi, affettarli e metterli a bagno in acqua e limone per alcuni minuti; nel frattempo pulire i pesci cioè eviscerarli, squamarli e sfilettarli.
Mettere in un tegame l’olio e far rosolare, a fuoco dolce, la cipolla tritata finemente, quindi aggiungere i carciofi, farli stufare per 5’ e prima di spegnere il fuoco salarli leggermente.
Mettere sul fondo di una pirofila le patate affettate e sbollentate per 5’ in acqua bollente leggermente salata, disporre attorno i carciofi e adagiare sopra i filetti di pesce; aggiungere un po’ di sale, olio e pepe e cuocere nel forno, preriscaldato a 180° per 15/20’.
Servire la pietanza ben calda.