Filetti di triglia

FAI LA SPESA!
filetti-di-triglia
Ingredienti per 4 persone:
4 grosse triglie
300 gr di pomodorini
8 spicchi d’aglio
1 cucchiaio di capperi tritati

5 cucchiai di olio extra vergine di oliva
1 cucchiaio di timo tritato
Sale qb
0 stelle in base a 0 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Pulire le triglie, squamarle, eviscerarle, sfilettarle, lavarle e asciugarle con carta da cucina.
Lavare i pomodorini. Fare rosolare in un tegame gli spicchi d’aglio in camicia con 4 cucchiai di olio. Aggiungere i filetti di triglia dalla parte della pelle e farli rosolare per 4 minuti, poi girarli, salarli e farli cuocere ancora per qualche minuto.
Mettere le triglie su carta assorbente. Nella stessa padella aggiungere i pomodorini interi e rosolarli fino a quando la buccia comincerà a lacerarsi.
Salare e spegnere la fiamma.
Disporre su un piatto da portata i filetti di triglia coprendoli con la salsa di pomodoro, aggiungere qualche cappero dissalato e timo a piacere.

Ricetta scritta da:
Martina Nobili
Vota:
1 Stelle2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Iscriviti alla Newsletter per ricevere le nostre esclusive ricette!