Filetti di triglia

FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:
4 grosse triglie
300 gr di pomodorini
8 spicchi d’aglio
1 cucchiaio di capperi tritati

5 cucchiai di olio extra vergine di oliva
1 cucchiaio di timo tritato
Sale qb
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Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Pulire le triglie, squamarle, eviscerarle, sfilettarle, lavarle e asciugarle con carta da cucina.
Lavare i pomodorini. Fare rosolare in un tegame gli spicchi d’aglio in camicia con 4 cucchiai di olio. Aggiungere i filetti di triglia dalla parte della pelle e farli rosolare per 4 minuti, poi girarli, salarli e farli cuocere ancora per qualche minuto.
Mettere le triglie su carta assorbente. Nella stessa padella aggiungere i pomodorini interi e rosolarli fino a quando la buccia comincerà a lacerarsi.
Salare e spegnere la fiamma.
Disporre su un piatto da portata i filetti di triglia coprendoli con la salsa di pomodoro, aggiungere qualche cappero dissalato e timo a piacere.

Ricetta scritta da:
Martina Nobili
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