Filetti di triglie

FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:

1 kg di triglie
350 gr di pomodorini
olio extravergine d’oliva
sale


0 stelle in base a 0 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Sfilettate il pesce e salate leggermente.

Scaldate due cucchiai d’olio, unitevi i filetti e insaporiteli per alcuni minuti a fuoco vivo.

Se volete aggiungere una salsa: scaldate un cucchiaio d’olio, fate dorare l’aglio poi eliminatelo. Unite i pomodorini a pezzetti precedentemente sbollentati.

Frullate il composto aggiungendo un trito di basilico e salate.

Impiattate i filetti di triglie adagiandoli sulla salsa di pomodoro e buon appetito!

"I segreti del Cuoco":
Potete usare del timo per dare ulteriore sapore al vostro piatto e aggiungere delle olive nere.
Vino in abbinamento:
Colli Perugini Pinot Grigio Doc
Vota:
1 Stelle2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Iscriviti alla Newsletter per ricevere le nostre esclusive ricette!