Filetto di tonno grigliato all’aceto di lamponi, con mango e avocado

Layout 1
Layout 1
0 stelle in base a 0 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:
Ingredienti per 4 persone:
1 filetto di tonno da almeno 1 kg
2 cucchiai di olio extravergine
pepe bianco
un pizzico di sale
2 cucchiai di aceto di lamponi
1 mango non molto maturo
1 avocado non molto maturo
wasabi in polvere
1 cipolla di Tropea
  • Marinare il filetto di tonno con l’aceto, gocce di succo di limone, il pepe.
  • Tagliare il mango e l’avocado a cubetti regolari.
  • Irrorare un wok con l’olio extravergine.
  • Grigliare il tonno, aggiungendo un pò della sua marinatura, a fiamma moderata.
  • Marinare la cipolla di Tropea nell’aceto di lamponi per almeno 2 ore e tagliarla a cubettini.
  • Servire il filetto di tonno caldo con il mirepoix di avocado, mango e cipolla rossa.
Vota:
1 Stelle2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Iscriviti alla Newsletter per ricevere le nostre esclusive ricette!