
Gamberi al curry
500 gr di gamberi
aglio
1 uovo
1 albume
1 cucchiaio di maizena
1 cucchiaio di curry
Per la salsa
1 cucchiaio di vino
1 cucchiaio di maizena
5 cucchiai di brodo di pesce
1 pizzico di zucchero
olio di semi

Dopo aver lavato e asciugato i gamberi accuratamente metteteli in una ciotola unendovi il sale, la maizena, il curry, l’aglio tritato e l’albume di uovo.
Mescolate il tutto e lasciate riposare in frigorifero per 1 ora.
Intanto preparate la salsa: amalgamate tutti gli ingredienti.
Friggete i gamberi per un minuto in una padella con l’olio bollente. Badate bene a rigirarli delicatamente.
Toglieteli e fateli asciugare su carta assorbente per elilminare l’olio in eccesso.
Rosolate i gamberi a fuoco vivo per un altro minuto in padella con altro olio bollente e versate la salsa. Aspettate che raggiunga il bollore.
I vostri gamberi al curry sono pronti per essere serviti caldi.