Gamberi al curry

FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:

500 gr di gamberi
aglio
1 uovo
1 albume
1 cucchiaio di maizena
1 cucchiaio di curry
Per la salsa
1 cucchiaio di vino
1 cucchiaio di maizena
5 cucchiai di brodo di pesce
1 pizzico di zucchero
olio di semi
1 stelle in base a 1 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Dopo aver lavato e asciugato i gamberi accuratamente metteteli in una ciotola unendovi il sale, la maizena, il curry, l’aglio tritato e l’albume di uovo.

Mescolate il tutto e lasciate riposare in frigorifero per 1 ora.

Intanto preparate la salsa: amalgamate tutti gli ingredienti.

Friggete i gamberi per un minuto in una padella con l’olio bollente. Badate bene a rigirarli delicatamente.

Toglieteli e fateli asciugare su carta assorbente per elilminare l’olio in eccesso.

Rosolate i gamberi a fuoco vivo per un altro minuto in padella con altro olio bollente e versate la salsa. Aspettate che raggiunga il bollore.

I vostri gamberi al curry sono pronti per essere serviti caldi.

"I segreti del Cuoco":
Semplici ma speciali. Il gusto unico del curry esalta la delicatezza dei gamberi. Provate ad impiattarli su un letto di riso bianco bollito appena condito con un filo d’olio extravergine d’oliva.
Vino in abbinamento:
Carso Malvasia Doc
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