Gamberi saltati al peperoncino

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Ingredienti per 4 persone:
400gr di gamberi o mazzancolle
2 cucchiai di olio
1 aglio
1 cucchiaio e 1/2 di peperone dolce macinato
1/2 bicchiere di brandy o cognac
1 cucchiaino di sale grosso

4 stelle in base a 1 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Dopo aver tagliato l’aglio a metà ed avere eliminato il cuore, disporlo in una padella dove abbiamo precedentemente versato dell’olio.
Far andare a fuoco alto, e non appena l’aglio sarà diventato biondo eliminarlo per poi versare i due cucchiai di peperoncino.
Stando attenti a non far bruciare la polvere di peperoncino, dopo qualche secondo aggiugere i gamberi, il sale e il brandy dopo 2/3 minuti.
Saltare in continuazione sfumando fin quando si creerà una cremina intorno ai gamberi.

Ricetta scritta da:
Giose di Nucci
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