Gamberoni in crema di lime e broccoli

FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:
8/9 gamberoni
200gr di broccoli
2 lime
2 tuorli
250gr di olio di semi di girasole
Pepe
Sale
1 cucchiaino di aceto balsamico
Olio evo q.b.

3.75 stelle in base a 4 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

In una planetaria lavorare i due tuorli con un pizzico di sale e il cucchiaino di aceto balsamico. Aggiungere a filo l’olio e continuare nella planetaria fino ad ottenere una crema densa; infine, aggiungere il succo di due lime.
In abbondante acqua bollente cuocere i broccoli e, una volta terminata la cottura, immergerli in acqua con ghiaccio per non far perdere loro il colore brillante (shock termico).
Grigliare i gamberoni su una piastra rovente e poi sgusciarli.
Impiattare, avendo cura di adagiare i gamberoni sopra la crema di lime e al lato disporre i broccoli.

Ricetta scritta da:
Vota:
1 Stelle2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle 4 voti, media: 3,75 su 5
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Iscriviti alla Newsletter per ricevere le nostre esclusive ricette!