Garusoli alla marinara

FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:
1kg di Garusoli ( lumache di mare )
1 spicchio d’aglio
2 cucchiai di prezzemolo tritato
Qualche foglia di maggiorana
5 cucchiai d’olio extravergine
100gr di burro
Sale e pepe q.b.

4 stelle in base a 3 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Spazzolare bene le lumache, lavarle e metterle a bollire in acqua per 40′. Tritare l’aglio, la maggiorana ed il prezzemolo e metterli in un ampio tegame assieme all’olio facendoli rosolare dolcemente. Togliere, con uno steccone, le lumache dal guscio e unirle al sughetto, aggiungere una presa di sale, una manciata di pepe e far cuocere per 10’.

Ricetta scritta da:
Angela Italiano
Vota:
1 Stelle2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle 3 voti, media: 4,00 su 5
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Iscriviti alla Newsletter per ricevere le nostre esclusive ricette!