Granchi lessi

FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:
1 kg di granchi di mare
1 limone
1/4 di bicchiere d’olio d’oliva
Sale e pepe q.b.

3.5 stelle in base a 4 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Pulire e risciacquare accuratamente i granchi, trasferirli in una pentola con abbondante acqua salata e portare ad ebollizione.
Lasciar cuocere per 15′, quindi scolare e lasciar intiepidire.
Staccare le chele e la carcassa inferiore e condire con un’emulsione di olio, limone e pepe.

Ricetta scritta da:
Angela Italiano
Vota:
1 Stelle2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle 4 voti, media: 3,50 su 5
Loading...

1 Commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Iscriviti alla Newsletter per ricevere le nostre esclusive ricette!