Guazzetto di cozze

FAI LA SPESA!
guazzetto-di-cozze1
guazzetto-di-cozze1
Ingredienti per 4 persone:

1 kg di cozze
aglio
1/2 bicchiere di vino bianco
olio extravergine d’oliva
pepe nero

3 stelle in base a 2 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Fate spurgare le cozze per qualche ora dalla sabbia in acqua e sale.

Dopo fate soffriggere l’aglio in una pentola capiente con l’olio e quando l’aglio sarà dorato aggiungeteci le vongole con una manciata di pepe nero in grani e sfumate con il vino bianco.

Fate cuocere fino alla completa apertura delle cozze.

Servite impiattando il vostro guazzetto di cozze decorando il piatto con dei pomodorini freschi.

"I segreti del Cuoco":
Un piatto semplice e gustoso della nostra tradizione che potete impreziosire servendo con un filo d'olio piccante a crudo.
Vino in abbinamento:
Contessa Entellina bianco Doc
Vota:
2 votes, average: 3,00 out of 52 votes, average: 3,00 out of 52 votes, average: 3,00 out of 52 votes, average: 3,00 out of 52 votes, average: 3,00 out of 5 (2 voti, media: 3,00 su 5, )
Loading ... Loading ...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Iscriviti alla Newsletter per ricevere le nostre esclusive ricette!